Рейтинг@Mail.ru

О бурении скважины.

Скважина на воду - для кого она будет полезна?

Вода - основа жизни, в современных условиях мы уже не мыслим свой быт без удобств. Однако, качество, объем и стоимость воды, из системы центрального водоснабжения, редко удовлетворяют наши запросы. В случае проживания на удалении от крупных населенных пунктов, вопрос водоснабжения из центральной системы исключается вовсе.

Качественная и дешевая вода - это независимость, удобство и выгода для Вас в дальнейшем. Пробурить скважину на воду отличная альтернатива центральному водоснабжению. Дальнейшее использование скважины на воду позволит снизить Ваши затраты при наличии сада и огорода, содержании животных и т.д. При необходимости, такая скважина может быть укомплектована насосом и автоматикой, системой фильтрации для снабжения Вашего дома водой высокого качества, для питья и приготовления пищи. Скважина на воду может быть с артезианской (питьевой) и технической водой, в зависимости от Ваших потребностей.

 

Выбираем место бурения.

 И так, Вы решились на установку скважины на воду, осталось определиться с местом её расположения. Вы должны спланировать расположение скважины как и другие объекты и постройки, поскольку перенос скважины в дальнейшем будет невозможен. Необходимо учесть потребителей воды, удаленность и перепад по высоте места установки скважины. Ваша система водоснабжения может быть укомплектована рядом устройств, к примеру гидро аккумулятором, насосным оборудованием и автоматикой.

Компании по бурению скважин.

При подборе компании по бурению скважин, необходимо выбрать профессионалов, предоставляющих гарантию, учитывающих местность, способных в дальнейшем произвести сервис в случае его необходимости. Именно поэтому мы и предлагаем обратиться к специалистам компании РусБурЮг.  Широкий спектр услуг и сопутствующего оборудования, позволит удовлетворить любые Ваши потребности. С услугой скважина под ключ, Вы получаете максимум удобств и выгоды при минимальной стоимости, это избавит Вас от хлопот по укомплектовыванью системы водоснабжения в дальнейшем.

Стоимость бурения скважины.

Цена скважины на воду зависит от глубины бурения и сопутствующего оборудования.

В свою очередь, глубина нахождения воды зависит от местности, удаленности от водоемов и грунта. Стоимость одного метра бурения от 800 рублей, сюда же входит и обсадная труба. Для Вашего удобства, скважина должна быть укомплектована насосом, цена которого зависит от модели и мощности. Фильтры для воды так же могут быть включены в Вашу систему водоснабжения по желанию.

Этапы бурения.

После доставки оборудования на объект, подготавливается место бурения скважины. При необходимости, зона бурения покрывается полиэтиленовой пленкой для соблюдения чистоты.

Бурильное оборудование, используемое в большинстве случаев, малогабаритное и не требует заезда крупной техники на Вашу территорию. Таким образом, проведение бурильных работ возможно и в обустроенном дворе.

Для работы буровой установки необходимы: источник переменного тока 220в (можно использовать генератор) и вода (можно привезти во флягах).

После того как скважина пробурена, прокачана и проверена, оборудование аккуратно убирается, как и грунт полученный в процессе бурения.

Таким образом, работы по установке скважины на воду, не создадут Вам лишних хлопот, сохранив Ваш уют и порядок.

Гарантия и обслуживание.

Компания РусБурЮг предоставляет гарантию на скважину 7 лет.  Так же, при необходимости, можно провести анализ воды. Пользуясь услугами профессионалов, Вы получаете качественно выполненную работу по приемлемой цене.

Яндекс.Метрика

 

© 2012 "РусБурЮг"   Тел.8 (989) 8-202-202

Яндекс.Метрика